岛国爱情动作片

江西省水利水電開發有限公司
日期:2017-09-19

  

    江西省水利水電開發有限公司系江西省水利投資集團有限公司所屬具有獨立法人資格的全資子公司,原名為江西省水利水電開發總公司,成立于1992年9月,直屬于省水利廳,2008年10月開發總公司整體劃入江西省水利投資集團有限公司,2011年12月改制為國有獨資形式的有限責任公司,更名為現名。2009年3月通過國家“質量、環境與職業健康安全一體化”及GB/T50430工程建設施工企業質量管理規范等四個國家標準的審核認證。
   公司堅持以工程建設為主業,具有水利水電工程施工總承包壹級、市政公用工程施工承包貳級、地基與基礎工程專業承包叁級、江西省環境污染治理資質等專業資質、同時經營港口和航道疏浚工程的施工、填海造地、洲灘地綜合開發、疏浚技術咨詢、船舶及有關設備的租憑、防汛物資倉儲,環境污染治理、土壤治理、水利水電工程、市政公用工程、房屋及建筑工程開發與技術服務等業務。承建工程多次獲得“江西省水利水電優良單位工程獎” ,公司獲得“全國水利建設市場主體信用3A級施工單位”稱號。

  公司始終堅持“誠信高效、精益求精、創新共贏”的經營理念,經過了二十多年的創新發展,企業規模、企業形式、企業的經營范圍等不斷發生變化,企業的競爭觀念也不斷更新,已經成為綜合實力較強的經濟實體。公司先后獲得“水利安全生產標準化一級達標企業”、“江西省優秀企業”、“江西省先進建筑企業”、“江西省A級納稅信用單位”、“省農業銀行3A級信用企業”“ 水利市場建設主體AAA級”等省部級以上多項榮譽。