岛国爱情动作片

江西贛尋水利投資開發有限公司
日期:2017-09-19

  江西贛尋水利投資開發有限公司由江西省水利投資集團有限公司與尋烏縣政府授權的尋烏縣太湖水庫投資開發有限責任公司共同組建的具有獨立法人地位的國有獨資公司,(出資占比分別為:70%和30%)。公司于2015年10月10日注冊成立,注冊資本為2000萬元。

  公司位于江西省尋烏縣水源鄉載下村,公司下設董事會、監事會、經營層。經營層內設辦公室、工程技術部、質量安全部、財務部四個部門,人員編制20人。

  公司經營范圍包括:對水利項目的投資、管理及相關服務;工程管理服務。自來水生產及銷售、給排水安裝設計、供排水項目投資;管道維修、測漏、校表;原水輸引和供應;污水處理;給、排水的科研、開發、利用以及其他與水處理相關的業務等。

   目前公司投資建設的尋烏縣太湖水庫工程為我省首單水利PPP項目。項目批復總投資7.56億元,建成后,日供水能力可達5.53萬立方米,年供水能力可達2018萬立方米,可解決縣城、水庫下游4個鄉鎮共18.77萬居民的生活及部分企業的用水需求,改善城鄉居民的生活用水質量,同時可提高下游8.46萬畝農田(含部分果園)的灌溉用水保證率,對加快尋烏蘇區振興、推動尋烏實現可持續發展具有重大而深遠的意義。