岛国爱情动作片

樂平公司開展“警鐘長鳴抓防范,防洪防汛保平安”主題黨日暨述學活動
日期:2020-07-22

近日,受持續強降雨天氣影響,全省多處水位已超警,防汛抗災形勢嚴峻。為增強廣大黨員和干部的責任感和使命感,動員他們積極投身到防汛抗災工作中,7月21日下午,樂平黨支部開展“警鐘長鳴抓防范,防洪防汛保平安”主題黨日暨述學活動,會議由支部書記楊強主持,全體黨員及干部職工參加。

會議傳達學習了《謝德強同志在集團“七一”表彰大會暨加強基層黨支部建設和基層基礎工作座談會上的講話》精神及《關于嚴明防汛救災工作紀律的通知》內容,宣讀了省直機關工委《關于在打好防汛抗洪搶險救災攻堅戰中充分發揮省直機關黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用的倡議書》、省水利廳直屬機關黨委發布的《倡議書》,集體觀看了《抗洪搶險紀實短片》。

楊強通過主題黨課為全員普及了防洪抗災知識,2名黨員分享了個人近期學習心得。參會人員結合本次活動主題及學習內容開展了交流討論,一致表示受益匪淺、如飲醍醐,防災避險意識和能力得到進一步提高,堅定了抗擊汛情的決心和信心。

最后,楊強強調,一是全體員工要認真學習領會謝德強同志的講話精神并落實到實際工作中,提高自身崗位技能,做到真抓實干;二是要認真學習防汛救災知識,加強自身防范,提高應急應變能力;三是公司應制定切實可行、操作性強的應急預案,一旦遇突發情況,全員統一調度,聽從安排,有組織、有紀律的展開應急搶險工作;四是黨員干部及部門負責人應提高站位,勇于向前,積極參與到搶險救災工作中,時刻將國家和人民的安危放在心中。