岛国爱情动作片

喜報!江漢生態公司三項專利獲得正式授權
日期:2020-07-20

近日,江西省江漢生態環境工程有限公司于2019年申請的《一種用于池塘養殖的活水裝置》(專利號:201921257747.X)、《一種用于浮游生物收集分離裝置》(專利號:201921441006.7)和《一種生態濾床及生態過濾系統》(專利號:201922084371.3)三項實用新型專利均被授予實用新型專利權,并頒發專利證書。

江西省江漢生態環境工程有限公司是一家深耕生態修復領域的國家高新技術企業,公司十分重視自主知識產權和核心技術構建,已累計申報獲得10余項專利技術,此次獲取的專利《一種用于池塘養殖的活水裝置》主要用于解決養殖水體有機污染、缺氧等問題;《一種生態濾床及生態過濾系統》適用于景觀水體的水質預處理,經濟適用,兼顧生態美觀;《一種用于浮游生物收集分離裝置》對于浮游動物的前期分類、培養具有重要作用。以上三項專利技術均在公司水生態修復及治理項目上得到了驗證,效果明顯,可廣泛應用于流域水生態修復及治理。該三項自主開發的專利授權也是公司提升水生態修復及治理領域的技術能力,以科技促發展的有力體現。