岛国爱情动作片

江西省安瀾工程咨詢有限公司召開年中經營生產調度會
日期:2020-07-17

7月17日上午,江西省安瀾工程咨詢有限公司在公司一樓會議室召開年中經營生產調度會,會議由黨支部書記、副總經理周平新主持,全體職工參加。

會上,市場部部長虞竑侃匯報了公司上半年生產經營情況以及下半年市場開拓計劃和方向;全體職工就公司經營發展、改革、年度生產任務完成幾個方面進行討論發言,大家紛紛獻言獻策,積極發表看法。周平新指出,當前嚴峻的經營環境下,全體員工要圍繞生產經營統一思想,務實規劃好下半年生產經營工作。

最后,公司執行董事、副總經理陳彬對上半年生產經營情況進行總結并對下半年工作作出部署。他表示,大家提出的建議,公司將積極組織研究采納。下半年的工作重點將以全員經營為模式,通過提高服務質量、拓展外部市場、開發造價市場等手段,全體職工上下齊心,為完成年度生產經營指標和公司發展繼續努力奮斗。