岛国爱情动作片

三江黨支部開展“推行黨建+,促進黨建工作與工程建設深度融合”主題黨日活動
日期:2020-07-16

7月14日下午,三江支部組織全體黨員和公司全體員工在五號樓會議室召開“推行黨建+,促進黨建工作與工程建設深入融合”主題黨日活動。

會上,公司黨支部書記、總經理左銓林帶領全體員工認真學習了《習近平在全國國有企業黨的建設工作會議上的講話》、《謝德強同志在集團“七一”表彰大會暨加強基層黨支部建設和基層基礎工作座談會上的講話》等文件內容,要求將講話精神貫徹落實到公司日常工作和工程建設中來。隨后的交流發言環節,與會人員紛紛表示要立足崗位,以合格黨員的標準來要求和激勵自己,扎實做好基層基礎工作。

會議最后,左銓林在總結講話中強調,全體員工要深刻領會加強基層黨建工作和基層基礎工作的重要性和必要性,充分認識基層黨建工作與基層基礎工作的緊密聯系,將黨建工作與工程建設深度融合,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員同志的先鋒模范作用,調動基層員工的干事熱情,著力解決當前項目建設中存在的問題和困難,切實加強平安工地建設和質量安全工作,確保9月底完成工程建設任務。