岛国爱情动作片

三江導托渠項目公司召開二季度質量安全工作會議
日期:2020-07-15

7月13日下午,三江項目公司在項目部會議室組織召開2020年第二季度質量安全工作會議,公司黨支部書記、總經理、安委會主任左銓林主持會議,施工單位項目經理李君華,監理單位項目總監劉伍根,項目公司史國龍,設計單位代表和安委會全體成員參加。

會上,各參建單位分別匯報了二季度質量安全管理情況及下季度工作安排;項目部經理、總監理工程師等對項目質量安全、防暑降溫、防汛度汛等工作提出了具體要求。

左銓林強調指出,一是施工單位要加強項目進度、質量和安全管理,整治管理亂象,做到科學管理、統籌管理、有序管理;二是要加強對施工人員的教育培訓,增強施工人員安全意識和責任意識;三是要進一步做好項目防汛工作,規范填寫防汛值班表,嚴格落實防汛值班制度,確保項目防汛安全;四是要切實做好項目施工質量和安全隱患的整改工作,對現場存在的質量安全問題,要及時進行整改,加大整治力度;五是要及時上報項目“倒計時”施工方案,做好工程相關驗收工作,確保項目9月底全面完工。