岛国爱情动作片

集團公司黨委副書記、副董事長、總經理王純一行到共青城市漿潭聯圩加固整治工程項目檢查防汛工作
日期:2020-07-21






7月20日下午,省水投集團黨委副書記、副董事長、總經理王純,副總經理曾亞東赴共青城市漿潭聯圩加固整治工程檢查防汛工作,建設集團黨委副書記、總經理胡文及項目各參建單位負責人陪同。


王純一行深入了解了漿潭聯圩的巡堤查險情況,指出要緊盯重點部位,突出險工險段,全天候巡查,全覆蓋摸排,杜絕僥幸心理,確保有險情早發現、早報告、早處置。

自7月5日超警水位以來,漿潭聯圩外水位持續上漲并已突破歷史極值,圩堤長時間處于超高洪水浸泡中。在看到水位居高不下后,王純叮囑要把防汛責任壓得更實,確保每項工作都有人負責,每個環節都有責任人執行,每個隱患點都有人包保。他強調,要做好與洪水做拉鋸戰的準備,大力發揚連續作戰精神,堅決打贏防汛抗洪這場硬仗。

最后,王純詳細詢問了分洪受淹區域的排澇工作推進情況,指出要加快排澇站設備安裝,加強受淹地區排澇作業,確保在8月7日前復產復耕。