岛国爱情动作片

省水投建設集團董事長胡曉青一行赴省水開公司召開座談會
日期:2020-08-20

8月19日,省水投集團總經理助理、省水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青,省水投建設集團黨委副書記、總經理胡文一行赴省水開公司召開座談會。

會上,就貫徹落實中央和省委省政府深化國有企業改革、推動高質量發展決策部署的重要舉措,著眼產業聚焦、能力提升,實現集團專業化、精細化管理,集團以省水開公司為平臺組建新岛国爱情动作片這一話題展開探討,胡曉青董事長及胡文總經理就大家提出的問題一一進行解答。

胡曉青提出四點要求:一、對照省政府三年盈收倍增計劃,水投集團進行二次創業,將建設板塊進行優化重組,今后我們必將新建設集團這一品牌做大做強做優,實現“品牌最大化、盈收增長化、數據可觀化”;二、對重組這一概念的理解必須到位,對公司的未來要充滿信心,集團十分重視職工隊伍的建設工作,今后省水開公司必定會越來越好;三、在組建方案正式頒布之前,省水開公司的職能部門職權照舊,繼續為年度產值目標任務的實現而不懈奮斗,在建設集團二次創業的新時代為實現企業高質量跨越式發展持續貢獻出自己的力量;四、希望省水開公司全體員工要具備“三心”,即“信心、恒心、決心”,要有絕對的信心將集團施工版塊不斷做大做強做優;要有絕對的恒心對標先進單位不言放棄,以企業創效硬實力開疆辟土;要有絕對的決心打造出一支“有組織、有紀律、有形象”的施工團隊,“用匠心鑄就非凡品質,以精工締造水利典范”!