岛国爱情动作片

長江委建設與運行管理局處長、一級調研員楊波一行赴尋烏太湖水庫監督檢查
日期:2020-08-13

8月11日-12日,長江委建設與運行管理局處長、一級調研員楊波一行來到尋烏縣太湖水庫就建設管理問題專項整頓進行監督檢查。

在太湖水庫水利樞紐項目現場,楊波一行認真聽取了工程建設情況匯報,并深入到溢洪道、進水塔、水庫信息中央控制室等區域實地查看并查閱工程建設管理等資料,全方位了解和掌握工程建設管理的相關情況。

 

檢查結束后,楊波組織召開了尋烏縣太湖水庫建設管理問題專項整頓監督檢查座談會,反饋檢查中發現的相關問題,參建各方就此展開了討論。

 

會上,楊波對太湖水庫的建設管理、施工質量等給予充分肯定,該工程效益明顯,保障了尋烏縣人民的供水安全。同時他指出,要加快竣工驗收,對工程中存在質量缺陷立即整改,要加強監測工作,完善監測平臺,系統化采集監測數據,因下游河床較小,要解決下游度汛安全問題。

江西省水利廳建設管理處副處長陶理志,贛州市水利局河水辦主任肖建標,尋烏縣人大常委會副主任王平、尋烏縣水利局局長羅國芳,水投建設集團黨委委員、副總經理黃為農及各相關參建單位人員陪同。