岛国爱情动作片

黃為農一行赴會昌、贛尋慰問一線員工
日期:2020-08-12






近日,驕陽似火,氣溫節節攀升,給辛苦奮戰的一線員工帶來了極大的挑戰。8月10日-11日,省水投建設集團黨委委員、副總經理黃為農一行冒著酷暑赴會昌、尋烏開展慰問活動,為一線員工送去綠豆、冰糖、藿香正氣水、清涼油等防暑降溫物品,并向堅守崗位的他們表達親切的慰問和誠摯的感謝。


慰問組一行首先前往會昌項目公司及江西水開會昌項目開展慰問,深入施工現場了解項目建設進展情況。

隨后,在會昌項目公司會議室組織召開會議。會上,相關負責人分別匯報了會昌PPP項目工程建設情況和下一步工




作計劃。黃為農對會昌項目公司現階段工作建設給予肯定,并對當前建設及項目轉運營提出具體要求:一是要進一步梳理明確工程建設內容、規模及投資情況,控制好工程投資;二是要加強施工調度工作,精細化管理,制定詳細的工作計劃,確保年度計劃任務的完成;三是要盡快協調解決施工圖預算財審的問題;四是要完善基礎性工作,及時跟進工程項目驗收;五是要認真貫徹落實集團領導關于安全生產管理的講話精神,抓實抓細工程安全生產管理工作,壓實責任。



次日,慰問組一行前往贛尋公司開展慰問,黃為農詳細了解一線員工的工作和生活情況,詢問高溫防護措施,叮囑公司負責人一定要重視防暑降溫工作,提升質量安全意識,落實好后勤和安全防范各項措施,有效預防高溫季節各類安全生產事故的發生。