岛国爱情动作片

胡文一行調研指導省水開公司生產經營工作
日期:2020-08-05

8月4日,省水投建設集團黨委副書記、總經理胡文一行赴省水開公司調研生產經營工作,省水投建設集團副總經理黃為農及有關部門負責人陪同。

本次調研采取座談會議形式,由省水投建設集團副總經理、省水開公司黨總支書記、執行董事、總經理呂俊詳細匯報2020年度1-7月份生產經營完成情況及8-12月份生產經營計劃。隨后,胡文與省水開公司班子成員對照省水開公司2020生產經營計劃及目前產值完成情況展開深入交流。

胡文指出,省水開公司要對照2020年度生產經營計劃目標,提高認識、堅定信心,切實增強加快推進完成年度計劃生產經營目標的緊迫感、責任感和使命感,主動作為、善于作為、敢于擔當。要加強領導,精心部署,排除制約項目推進不利因素,最大限度的協調好項目實施過程中和項目完工結算等工作的順利開展,按時完成集團下達的年度目標任務。

水開公司班子成員及有關部門負責人參加了調研座談會議。