岛国爱情动作片

王純一行深入水投工程咨詢集團下屬公司調研指導
日期:2020-08-04

8月3日,省水投集團黨委副書記、副董事長、總經理王純一行赴水投工程咨詢集團下屬公司調研指導,水投集團總經理助理、水投工程咨詢集團董事長吳海真,水投集團辦公室主任彭毅,水投工程咨詢集團副總經理朱賦等陪同調研。

王純一行先后走訪了省水投工程咨詢集團下屬的設計公司、監理公司、安瀾公司和檢測公司,仔細查看了工作環境,并與員工進行了親切交談,詳細詢問了大家的工作和生活情況,了解大家的思想狀況,并與三級公司領導班子成員和中層管理人員進行了座談。座談會上,王純詳細了解水投工程咨詢集團在改革優化過程中遇到的問題和困難,并聽取了各三級公司總經理對公司組織架構、生產經營現狀、人才隊伍建設及薪資待遇等情況的匯報。

王純強調,工程咨詢企業要做大做強,首先是技術人才支撐,這就需要通過薪酬待遇、晉升通道、能力培養等各種機制吸引人才、留住人才;其次是提升履約能力,通過整合設計、招標、監理、檢測等咨詢業務,逐步培育具備前期策劃與準備、項目建設管理、工程運維與管護的履約能力;最后是開拓外部市場,通過加強與水投各板塊的聯動,提升履約能力,增強服務意識,逐步“走出去”提高外部市場占有率。