岛国爱情动作片

胡曉青調研指導吉水PPP項目工作
日期:2020-08-03

近日,省水投集團總經理助理、省水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青就吉水PPP項目推進情況、工程亟待解決的問題深入一線調研指導,建設集團項目管理部副部長湯勇陪同。

胡曉青一行來到吉水縣政府,與縣委副書記、縣長陳克龍,縣水利局主要負責人就項目推進等工作進行座談。隨后馬不停蹄來到贛江西堤一期工程、城北高水高排渠工程等工地,認真察看工程現場,詳細詢問當前工程進展、存在的主要困難和下一步工作計劃。

 

在贛吉公司,胡曉青組織召開會議,詳細了解吉水PPP項目公司人員配置、組織機構、股權結構、工程投資、工程進度等,對項目公司前期的努力和取得的成績表示肯定。

他強調,要進一步梳理項目推進的制約因素,分析應對措施、注重降本增效,在項目推進中既要合法合規,更要創造條件化解風險;贛吉公司全體員工要堅定信心,攻堅克難,務實高效地推進吉水PPP項目,為集團的高質量發展作出貢獻。