岛国爱情动作片

水投建設集團召開新任監事會主席任職宣布會
日期:2020-07-24

7月23日上午,水投建設集團召開新任監事會主席任職宣布會。集團公司副總經理曾亞東、監事會主席劉義明和黨委組織部(人力資源部)副部長葛麗芳出席會議。會議由省水利投資集團公司總經理助理、水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青主持會議,建設集團在家領導班子成員、本部中層管理人員參加了會議。

會議由葛麗芳宣讀集團公司黨委關于水投建設集團監事會主席任職的決定。



水投建設集團監事會新任監事會主席程水盛作表態發言,他表示,感謝集團公司黨委的信任和厚愛,將盡快進入角色,準確把握定位,不斷提高政治站位,圍繞水投建設集團的重大決策部署,盡忠職守、切實履行出資人代表賦予監事會的職責。

胡曉青代表水投建設集團領導班子作表態發言,對程水盛的到任表示熱烈歡迎。他表示,非常感謝集團公司對水投建設集團的關心和支持,水投建設集團將堅決擁護集團公司黨委決定,堅定不移、主動自覺地支持和配合監事會工作。

劉明義要求水投建設集團監事會主席忠誠履職,對建設集團及下屬公司進行高質量監督與指導;水投建設集團要落實主體責任,大力支持監事會工作。

最后,曾亞東指出,水投建設集團領導班子及全體人員應全面貫徹落實集團公司黨委的決定,清楚監事會的職權和工作內容,全力配合監事會工作并給予幫助和支持。同時希望程水盛同志能盡快融入新的工作環境,在新的工作崗位上盡責履職,切實為水投建設集團健康、高質量發展作出貢獻。