岛国爱情动作片

胡強副省長一行赴共青城市漿潭聯圩檢查指導行洪后防汛工作
日期:2020-07-19

7月18日下午,胡強副省長一行赴共青城市漿潭聯圩檢查指導行洪后防汛工作。省水利廳副廳長吳義泉,九江市副市長董金壽,九江市政協副主席、共青城市市委書記王豐鵬,九江市政協副主席嚴平,共青城市市長盧治軒,水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青等陪同檢查。

為緩解博陽河、鄱陽湖高水位的壓力,按照省防汛抗旱指揮部全面啟用單退圩堤蓄滯洪的統一部署,省水開公司承建的共青城市漿潭聯圩加固整治工程已于13日下午18時有序進洪。

胡強仔細查看了圩堤在超歷史最高水位下安全度汛后的堤防情況及行洪區水淹情況,仔細聽取了聯圩行洪情況的匯報,對工程質量表示肯定。他強調,進洪后要抓緊圩內抽水排澇,保障農業生產。要進一步夯實責任,加大巡堤查險力度,明確巡查重點,擴大巡查范圍,確保險情早發現、早處置、早化解,保證堤防安全。