岛国爱情动作片

國家防總秘書長、應急管理部副部長兼水利部副部長周學文率國家防總工作組一行視察省水開公司中央防汛抗旱物資南昌倉庫
日期:2020-07-16

7月16日,在鄱陽湖防洪的緊要關頭,國家防總秘書長、應急管理部副部長兼水利部副部長周學文率國家防總工作組一行來到省水開公司中央防汛抗旱物資南昌倉庫視察。省防總副指揮長、省應急管理廳廳長龍卿吉,省水利廳副廳長、省鄱建辦主任羅傳彬,省水投集團副總經理洪余和,省水投建設集團黨委副書記、總經理胡文陪同。

周學文一行來到倉庫展示區,認真聽取倉庫負責人對倉庫基本情況及防汛抗旱應急預案工作流程的匯報,并詳細詢問了汛情期間中央防汛物資的調配情況。隨后,一行人來到省水開公司中央防汛抗旱物資3號倉庫,現場檢查指導防汛物資調運工作。

最后,周學文強調,水開防汛倉庫要秉承規范、科學、安全的管理理念,確保防汛抗旱物資能夠“調得出、用得上”。要深入貫徹落實中央、省市決策部署,堅持人民至上,安全第一,科學規劃防汛物資儲備,提高物資調運效率,為調度決策、防范應對爭取寶貴時間。