岛国爱情动作片

省水開公司防汛抗旱物資倉庫全力保障抗洪搶險物資調運
日期:2020-07-15

受持續強降雨影響,長江中下游干流蓮花塘至大通江段及兩湖水位超警,江西贛江中下游干流及支流、撫河下游支流,湖南湘江下游支流等17條河流發生超警以上洪水,鄱陽湖、洞庭湖環湖各站點水位持續保持在警戒以上。

 汛情就是命令,為了切實做好抗洪搶險物資調運工作,保障人民群眾生命財產安全,省水開公司倉儲物資黨支部提前做好部署,時刻準備進入“戰時狀態”。同時,公司領導高度重視汛期倉庫物資調運工作,省水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青,省水投建設集團副總經理、省水開公司黨總支書記、執行董事、總經理呂俊,省水開公司黨總支委員、副總經理徐國炎和黨總支委員、總工程師嚴匡檸先后多次來到倉庫,現場指揮調度防汛物資調運工作。

7月9日,接到上級緊急防汛任務,省水開公司防汛抗旱物資倉庫(尤口倉庫、下羅倉庫)即啟動防汛應急預案,組織倉庫全體職工24小時堅守崗位,層層壓實責任,發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范帶頭作用,發揚“一不怕苦、二不怕累”的吃苦耐勞精神,全力做好防大汛、抗大洪、搶大險、救大災各項準備,切實把確保人民生命安全放在第一位落到實處。

截至7月15日,倉庫共調出沖鋒舟190艘、編織袋80萬條、彩條布14萬平方米、防汛帳篷150頂、應急照明燈96套、編織布22.52萬平方米;接收帳篷830頂、編織袋250萬條、編織布195萬平方平、照明燈220套、鋼絲網兜3000個、鉛絲網片5000片、電纜線80盤、發電機40臺、機油500箱,有力保障了前線防汛物資需要。