岛国爱情动作片

省水投建設集團機關黨支部召開全體黨員大會開展黨風廉政建設專題學習
日期:2018-04-11

  根據《關于嚴明紀律規定、加強清明五一期間黨風廉政建設通知》文件精神,2018年4月9日上午,省水投建設集團機關黨支部召開全體黨員大會開展黨風廉政建設專題學習,建設集團機關支部書記張琦主持會議。

省水投建設集團機關黨支部召開全體黨員大會開展黨風廉政建設專題學習

  會上,支部書記張琦向參會人員傳達了《關于嚴明紀律規定、加強清明五一期間黨風廉政建設通知》(贛水投紀字〔2018〕16號)文件精神,并組織大家重點學習了《關于印發<集團黨委書記齊偉同志及省紀委駐省水利廳紀檢組副組長張永峰同志在2018年度集團黨風廉政建設暨黨建工作會上的講話>的通知》文件精神。她指出,作風建設永遠在路上,每個黨員特別是黨員領導干部要帶頭遵守各項紀律規定,嚴格遵守“六大紀律”,自覺做到“十二個嚴禁”,把加強節日期間作風建設與做好巡視配合工作結合起來、與鞏固和深化“四風”工作成果結合起來。并再次強調了持續深入貫徹落實中央八項規定精神、嚴防“四風”問題反彈回潮的嚴肅性。

  隨后,支部宣傳委員陳桂花組織大家學習了《關于印發<王仁輝等三位同志在省委第六巡視組巡視省水利投集團公司黨委工作動員會上的講話>的通知》文件精神,并要求每位黨員把加強支部作風建設與做好巡視配合工作結合起來,充分發揮黨員的先鋒模范作用。

  通過此次黨風廉政建設專題學習,機關支部全體黨員進一步筑牢了拒腐防變的思想道德防線,為建設集團營造清風正氣良好發展環境提供了組織保障。