岛国爱情动作片

設計公司組織集中學習觀看《巡視利劍》第四集
日期:2018-05-24

  5月23日上午,設計公司組織全體員工集中學習觀看《巡視利劍》第四集《巡視全覆蓋》。片中一個個生動的案例、落馬官員的現身說法,深刻警醒和教育全體員工警鐘長鳴、防微杜漸,自覺筑牢防腐拒腐防線。

設計公司組織集中學習觀看《巡視利劍》第四集

  觀看結束后,大家結合自身工作實際開展暢談感想,交流觀看心得。執行董事朱賦同志要求全體員工:一要加強學習。把觀看《巡視利劍》專題片作為一項政治任務和加強黨風廉政教育的重要內容來抓,自覺加強對黨規黨紀的學習,不斷增強紀律規矩意識。二要引以為戒。切實從腐敗案件中吸取教訓,牢固樹立“四個意識”,不斷自警、自省,自覺抵制欲望、堅守原則、守好底線,努力提高拒腐防變能力。三要防微杜漸。在日常工作和生活中堅持把紀律挺在前,抓早抓小,注意防范身邊的“微腐敗”,做到警鐘長鳴于側,利劍高懸在心。