岛国爱情动作片

安瀾公司組織全體職工開展“憶崢嶸歲月 恰同學少年”讀書會
日期:2019-10-07

隨著節日臨近,為繼續營造公司國慶氛圍,進一步加強職工企業文化認同感,安瀾公司于9月30日上午組織全體職工開展以“憶崢嶸歲月 恰同學少年”為題的讀書會,會議由黨支部書記、公司副總經理周平新同志主持。

會前,全體職工認真閱讀以中國革命歷史、偉人傳記、優秀黨員事跡、紅色教育等主題的書籍,接受愛國主義教育,傳承紅色基因,涵養家國情懷。

會上,支部黨員帶頭進行讀書心得交流,隨后大家逐一分享了《中國近代史新篇》、《信仰永恒-中國共產黨的故事》、《初心與使命:做新時代追夢人》等書籍的讀書心得,現場氛圍活躍。

 

最后,周平新同志指出,閱讀是伴隨每個人一生的行為,讀愛國書籍,能夠讓我們更加深刻認識祖國,感受國家文化自信的魅力,希望今后大家養成愛讀書的習慣,保持少年般積極進取的心,形成良好集體學習氛圍,共同建設更加美好未來。