岛国爱情动作片

三江項目公司慶祝建國70周年組織開展“誦讀愛國書籍、觀看愛國影片”活動
日期:2019-10-03

金秋九月,是收獲的季節,為了慶祝中華人民共和國成立70周年,9月25日,三江項目公司組織全體干部職工開展了“誦讀愛國書籍,觀看愛國電影”活動。

下午3點在項目公司五號樓會議室開展,大家先后誦讀了《可愛的中國》、《將改革進行到底》、《中國共產黨的90年》等愛國書籍,觀看了《建國大業》愛國電影。

 

《建國大業》影片正面再現了共和國多黨合作和政治協商制度從誕生到確立這一重大歷史事件,生動展現了重慶談判、雙十協定、遼沈戰役、渡江戰役、召開政治協商會議、開國大典等重大歷史的事件,再現了革命前輩的無畏精神和愛國情懷。

活動結束后,全體干部職工紛紛表示,此次活動,激蕩了內心的愛國情懷,堅定了愛國信念,表示要將愛國熱忱轉化為工作的動力,追隨先輩們的足跡,不斷銳意進取,積極投身到三江項目建設工作中去,以釘釘子精神,推進項目建設進度。