岛国爱情动作片

建設集團獻禮建國70周年開展專題攝影展
日期:2019-09-30

 

今年是中華人民共和國成立70周年,建設集團黨委高度重視從上半年就開始策劃系列活動,要求突出慶祝建國70周年這個主題,充分發揮黨組織優勢,切實加強組織領導和統籌協調,緊扣學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,把突出思想內涵與創新活動載體緊密結合,多種方式組織開展活動,努力將活動辦出影響、辦出實效

9月30日上午10時,建設集團“同慶祖國盛世共創建設輝煌”慶建國70周年攝影展在云中城A座1樓西廳正式開展,本次攝影展面向建設集團全體職工征集攝影作品,共有10多個公司參與,共收到作品69幅,拍攝主題包括祖國大好河山、建設集團項目風采、水生態文明建設、水利人奮斗在崗位的精彩瞬間等,全面展示建設集團建設項目取得的輝煌成就。

此次活動得到了水投集團本部及各兄弟單位職工們的大力支持,大家積極參與在參觀后紛紛在簽名墻上留言和參加“我最喜愛的作品”評選活動。

活動的開展進一步豐富公司企業文化,展現了廣大職工的風采,充分反映職工們積極向上的精神風貌,在凝聚人心,激發愛國之情,弘揚報國之志的同時,更為建國70周年獻禮,為祖國70華誕送上最忠心的祝福。