岛国爱情动作片

設計公司開展“憶崢嶸歲月 展愛國情懷”暨慶祝建國70周年主題教育活動
日期:2019-09-27

為慶祝中華人民共和國建國70周年,強化干部職工愛國主義教育,提升企業凝聚力。9月27日,設計公司組織全體員工開展“憶崢嶸歲月 展愛國情懷”主題教育活動。

首先,組織召開了“憶崢嶸歲月 展愛國情懷”主題教育座談會。大家共同回顧了新中國成立70年來的發展歷程和所取得的輝煌成就,部分員工分享了愛國書籍讀書心得。隨后,參會人員從黨和國家、水利行業以及個人生活等方面分享了所發生的巨大變化,表達了對黨和政府、單位的感激之情,以及對祖國的美好祝愿。

座談會后,全體員工前往江西省展覽中心參觀慶祝中華人民共和國成立70周年“贛籍開國將軍百戰圖”大型創作展覽。在展廳中懸掛著一幅幅藝術作品,通過美術、詩詞、書法、攝影的形式展現了325位贛籍開國將軍的人生片段,生動詮釋了紅色贛鄱為新中國成立作出的突出貢獻。通過現場講解員的詳細講解,帶領大家共同回顧那個戰火紛飛的崢嶸歲月,喚醒了大家對開國將軍這一英雄群體的緬懷和追憶。

通過參觀,大家紛紛表示,贛鄱大地正處在新的發展時期,我們要以“創新引領、綠色崛起、擔當實干、興贛富民”工作方針為指導,繼承開國英烈的英勇無畏和擔當實干精神,奮發有為、無私奉獻,強化責任擔當,用心、細心、精心做好本職工作,以優異成績慶祝中華人民共和國建國70周年。