岛国爱情动作片

憶崢嶸歲月 展愛國情懷
日期:2019-09-25

江西贛吉水生態發展有限公司干部職工前往毛主席東塘調查舊址參觀學習

為慶祝中華人民共和國建國70周年,增強公司的凝聚力和向心力,激發職工的愛國之情,弘揚報國之志。925日,江西贛吉水生態發展有限公司組織干部職工前往毛主席東塘調查舊址參觀學習。

上午8時,秋高氣爽,大家興致勃勃地在公司集合一同奔赴毛主席東塘調查舊址——吉水縣楓江鎮東塘村。一入村,首先映入眼簾是一幅幅紅色指路牌,一條水泥路上盡是美麗鄉村建設后散發出的融融生機,大家一邊感受調查舊址的紅色氛圍,一邊交流了解村風民情,憶崢嶸歲月。

隨后,大家參觀了毛主席撰寫《東塘調查》的舊址“老眾廳”,聽取鎮政府文書張琪的專業講解,了解《東塘調查》的歷史背景和主要內容,實地感受毛主席深入群眾調查研究的作風。通過講解員的介紹,大家了解到《東塘調查》語言平實易懂、簡潔具體,把村情民情與革命工作敘述清楚,讀起來輕松明了,十分接地氣。

 

參觀學習后,大家紛紛表示,此次愛國主義紅色洗禮受益匪淺,真切感受到今天的幸福生活來之不易。希望自己在今后的工作和生活中,秉承優良的革命傳統,提升自己的基本功,以更加飽滿的愛國主義熱情、實事求是的作風,更強的歷史使命感和政治責任感投入到本職工作中去,為吉水創建“生態新城”及“文化名城”而努力。