岛国爱情动作片

星光公司開展“讓黨旗高高飄揚在防汛抗洪最前線”主題黨日活動
日期:2020-07-21

7月17日,星光公司黨支部在樂平南內河項目部開展“讓黨旗高高飄揚在防汛抗洪最前線”主題黨日活動,公司總經理楊耀飛、支部書記趙瑞學,支部全體黨員、入黨積極分子參加。

活動緊緊圍繞“讓黨旗高高飄揚在防汛抗洪最前線”這

一主題,通過“現場走訪調研”、“傳達倡議書”、“傳達紀委文件精神”、“聽取工作匯報”、“建立困難臺賬”等5個方面內容展開。

“走出去”,將防汛工作落在實處。組織黨員干部帶頭

到公司汛情最嚴重的樂平南內河項目部現場走訪調研,了解項目所在地汛情以及參與當地政府防汛搶險情況;“坐下來”將防汛工作落在細處。會上,楊耀飛傳達省水利廳直屬機關黨委發布的《倡議書》、趙瑞學傳達建設集團紀委《關于嚴明防汛救災工作紀律的通知》,認真聽取樂平項目部現場工作匯報以及各項目部視頻匯報防汛抗洪工作開展情況;“記下來”將防汛工作落在深處。組織與會人員展開討論交流,梳理各項目部在防汛救災需求、人員調配、物資籌集、值班值守、隱患排查、信息報送等方面存在的困難,建立工作臺賬,實行銷號管理。

趙瑞學充分肯定了樂平項目部在防汛抗洪工作中的積極表現,他指出,各項目部針對防汛抗洪工作都制定了相關措施、建立了工作機制、進行了防汛演練,各項工作準備充分、開展順利,切實做到了守土有責、守土盡責。他強調,各項目部要進一步提高防汛抗洪的思想意識和政治意識,目前雖然各項目部汛情平穩,但防汛意識不能松,防汛工作不能停;要將日常防汛演練工作貼近實戰、落到實處,以更加有效的措施、更加有序的方式應對險情。支部全體黨員要充分發揮先鋒模范作用,為保一方平安,積極投身到防汛抗洪工作中去,讓黨旗高高飄揚在防汛抗洪最前線。