岛国爱情动作片

安瀾黨支部組織“在重溫歷史中汲取行動力量”主題黨日活動
日期:2020-06-28

在建黨99周年來臨之際,為使全體黨員進一步深入了解我省的紅色故事和革命精神,激發愛國情感,堅定永遠跟黨走的信念,增強歷史責任感,6月24日,安瀾公司黨支部組織全體黨員赴鉛山縣石塘鎮革命舊址群開展了“在重溫歷史中汲取行動力量”紅色教育主題黨日活動。

活動中,聽取了講解員對石塘鎮革命舊址群的講解,參觀了新四軍第三支隊第五團整編指揮舊址、上饒集中營士兵大隊舊址,了解了國共二次合作背景下閩贛邊區新四軍的戰斗歷史。在參觀、聆聽、討論的過程中以直觀的方式學習黨史知識,緬懷革命先烈,感受新時期中國共產黨取得的輝煌成就。隨后,在新四軍烈士雕像前,黨支部書記周平新帶領全體黨員舉行了“重溫入黨誓詞”宣誓儀式,并為肖麗紅、阮澤邦、吳劍敏3位黨員同志贈送政治生日賀卡。

活動的最后,在紅色家書紀念館內,周平新同志為全體黨員上主題為“在重溫歷史中汲取行動力量”黨課,肖麗紅、黃曦妮同志在課上進行了述學,大家結合自身的工作、學習以及本次教育活動,暢談體會,分享感悟。

通過現場參觀學習,黨員們將自己的所見所聞、所思所想分享給彼此,紛紛向大家描述探尋到的紅色記憶、傳播的紅色文化,使大家深刻感受到革命先輩們對共產主義事業的滿腔熱情,傾訴對黨的真摯感情,并表示在今后繼續做有信仰、有擔當的黨員,把對先烈的崇敬之情轉化為動力,在本職崗位不斷開創新局面。