岛国爱情动作片

設計公司黨支部開展紀念建黨99周年“聚焦項目促發展,提升能力保質量”主題黨日活動
日期:2020-06-24

6月24日,設計公司黨支部組織開展紀念建黨99周年“聚焦項目促發展,提升能力保質量”主題黨日系列活動。省水投集團副總經理、省水投建設集團黨委書記、董事長洪余和作為普通黨員參加會議。

會上,支部書記肖義龍宣布了《中共江西省水投勘測設計有限公司支部委員會“創新型黨支部”創建方案》及《江西省2020年農業水價綜合改革項目黨員責任區》;宣傳委員兼紀檢委員曾輝介紹了江西省2020年農業水價綜合改革項目基本情況及存在的問題,積極倡導全體黨員充分發揮先進模范作用,凝心聚力保障公司生產經營。與會員工紛紛各抒己見、暢所欲言,對公司生產經營與江西省2020年農業水價綜合改革項目提出想法,并向省水投建設集團黨委和黨委班子成員提出建議。

隨后,支部書記肖義龍帶領全體黨員重溫入黨誓詞。當入黨時的錚錚誓言又一次回響,全體黨員再次接受了心靈的凈化和洗禮,黨性意識更加明晰,共產主義的信仰更加堅定。宣誓后,與會人員在簽名墻上寫下建黨99周年奮斗宣言,字字鏗鏘地宣示著黨員們堅定不移的政治信念和矢志奮斗的堅強決心。

 

洪余和表示,今年是第二年掛點聯系設計公司黨支部,希望支部能夠發揮戰斗堡壘作用,將設計公司不斷做大做強。針對“創新型黨支部”創建工作,洪余和提出三點建議,一是要找準創建工作的方式方法,針對公司發展中存在的主要問題提出具體的解決措施、責任人和時間節點,真正將創建工作落到實處;二是要將創建工作與項目進度相結合,通過與項目進度同步進行,采取多種方式循序漸進,逐步突破項目難題,力求創建工作取得實效;三是要將創建工作與公司高質量跨越式發展相結合,抓住優化重組的機遇,將設計公司發展壯大。要加強政治建設,嚴格落實“三會一課”及黨章、黨規的要求,提升自身素質,發揮支部的戰斗堡壘作用;要推動難題破解,做好項目全過程的部署和安排,保障項目高質量完成;要進一步解放思想,主動貼近市場,通過激活機制,加快資質和人才隊伍的建設。

 

會后,洪余和來到黨員樊琦家中進行家訪,詳細了解家庭情況和生活、工作中的困難,鼓勵他要克服暫時的困難和壓力,努力工作、用心生活。同時,洪余和要求,黨支部一定要為干部職工做好后勤保障工作,力所能及的解決員工生活和工作中的困難,為員工家庭做好后方保障。