岛国爱情动作片

江西省安瀾工程咨詢有限公司組織開展2020年度憲法知識宣傳學習會暨青年干部理論學習小組學習會
日期:2020-06-23

 

為弘揚憲法精神,推動憲法精神深入人心,6月22日下午,省安瀾工程咨詢有限公司在一樓會議室組織全體青年干部及黨員開展憲法知識宣傳學習會暨青年干部理論學習小組學習會,會議由青年干部理論學習小組組長、執行董事、副總經理陳彬主持。

會上,陳彬傳達了《省水利廳辦公室關于做好2020年度憲法學習宣傳貫徹工作的通知》文件精神,與會人員集體觀看了《信春鷹:我國憲法修改的重點內容及其重大史意義》宣傳教育片,并針對學習內容展開積極討論。大家紛紛表示,憲法作為國家根本大法和基礎法,神圣莊重,應自覺增強學習憲法的自覺性,樹立正確的人生觀和世界觀,營造尊法學法守法用法的良好氛圍。

最后,陳彬在總結講話中指出,黨的十九屆四中全會把堅持和完善中國特色社會主義法治體系擺在十分重要的位置。通過本次交流學習,全體青年干部職工要加強學法守法的意識,對憲法始終保持敬畏之心;要主動加強憲法宣傳,凝聚法治共識,強化法治信仰,為推進國家法治建設厚植根基。