岛国爱情动作片

建設集團黨委開展2020年第一期理論中心組學習
日期:2020-04-27

4月27日上午,建設集團召開2020年第一期黨委理論中心組學習視頻會議。會議由建設集團黨委委員、副總經理朱賦主持,公司領導班子成員參加,總經理助理、各部門主要負責人、所屬各單位領導班子成員列席。

會議首先組織觀看了廉政教育片《國家監察2:全面監督》;黨委副書記、總經理胡文領學了《中國共產黨國有企業基層黨組織工作條例(試行)》,黨委委員、紀委書記林利森領學了《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》;

朱賦同志領學了習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的講話。

隨后,設計公司總經理李盛、監理公司總經理劉交分別作述學發言;黨委委員、副總經理朱賦及黨委委員、副總經理劉斌分別結合工作實際,圍繞學習內容作了中心發言。

最后,省水投集團副總經理、建設集團黨委書記、董事長洪余和作學習小結講話。洪余和同志針對學習內容中習總書記重要講話和兩個黨內重要法規進行了解讀,并提出了四點要求:一是要結合工作實際,學習貫徹落實好習近平總書記重要講話精神。二是黨群工作部要向集團學習,加強對兩個黨內法規的研究貫徹落實,制定工作方案。三是要抓好建設集團年度生產經營目標任務的落實推進。四是要落實落細會議的組織工作。