岛国爱情动作片

銅鼓河湖公司黨支部和銅鼓潤泉供水公司黨支部聯合開展“追尋紅色記憶,傳承革命精神”主題黨日活動
日期:2020-04-27

4.26日,銅鼓河湖公司黨支部聯合銅鼓潤泉供水公司黨支部聯合開展“追尋紅色記憶,傳承革命精神”主題黨日活動。

上午全體黨員在毛澤東化險地,瞻仰毛澤東銅像,參觀了毛澤東舊居—吳家祠、化險陳列館和毛澤東脫險藏身處等景點。在毛主席雕像前,面對黨旗,重溫入黨誓詞,再一次深刻地表達對黨忠誠,為黨的事業奮斗終身的決心和愿望。

下午參觀湘鄂贛革命紀念館,一件件珍貴的歷史文物、一幅幅崢嶸歲月的圖片、一樁樁感人至深的往事,生動再現了先輩們艱苦奮斗的革命歲月和為了新中國誕生拋頭顱、灑熱血、不怕流血犧牲的革命精神。在革命紀念館里,大家深深感受著先烈們的英雄事跡和革命氣息,為先烈們富于理想、忠于人民、甘于艱辛、勇于犧牲的革命精神所鼓舞。

通過這次主題黨日活動,讓黨員們接受了一次革命傳統的熏陶,洗滌了心靈,認識到作為一名黨員,必須傳承著老一輩革命先烈留下來的光榮傳統和使命,牢記初心,不忘使命,在自己的崗位上帶頭起到先鋒模范作用,學習革命先烈們的奉獻精神,不斷強化自身的黨性觀念,為公司高質量發展貢獻自己的一份力量。