岛国爱情动作片

碧湖公司黨支部開展主題黨日活動
日期:2020-04-27

為持續深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,4月26日上午,碧湖公司黨支部開展“傳承革命精神、牢記初心使命、永葆家國情懷”主題黨日活動,組織全體員工赴蓮花縣瞻仰甘祖昌故居、參觀甘祖昌“不忘初心”事跡陳列館,進一步提升干部職工“立足本職、愛崗敬業”的思想境界。

活動中,全體員工懷著無比崇敬的心情,瞻仰甘祖昌將軍故居,參觀甘祖昌“不忘初心”事跡陳列館,緬懷他的事跡,學習他的精神,接受了一次革命傳統和愛國主義教育的洗禮和熏陶,更加堅定愛黨信黨跟黨走的理想信念。在參觀故居和“不忘初心”展覽館的過程中,大家緩慢的移動腳步,認真凝視墻上掛著的一張張將軍戎馬一生的照片,小心輕撫屋內擺放的將軍用過的農具,仔細瞻仰珍藏的一件件文物,認真聆聽當年甘祖昌帶領群眾修建水庫、改造冬水田、綠化荒山等建設家鄉、戰天斗地的動人故事,充分感受到甘祖昌將軍的堅定信念和高尚情操,生動地展現了甘祖昌從農民到將軍又到農民的傳奇經歷和價值追求。

當來到將軍廣場,全體黨員面對鮮紅的黨旗,莊嚴舉起右手,重溫入黨誓詞,大家滿懷豪情,在甘祖昌將軍曾經奮斗過的地方再一次表達了對黨的鄭重承諾——不忘初心,牢記使命,做黨忠誠的好戰士。

 

 

參觀結束后,全體員工無不為甘將軍的無私奉獻精神所感動,大家展開熱烈討論,紛紛表示:緬懷革命先烈的豐功偉績,學習將軍的優秀品德,就是要傳承好將軍“嚴于律己、艱苦奮斗、一心為民、永葆本色”的精神,要把這種精神運用到日常學習、生活和工作中去,少計較多擔當,今后要更加努力工作,在各自的崗位上干出優異的成績,為公司的發展添磚加瓦。